четверг, 19 августа 2010 г.

Чудо №15.Кирон Вильямсон.


Восьми летний ребенок,который за пол часа продал 33 картины стоимостью 150 000 тыс.фунтов стерлингов (235 000$) - не чудо ли это?!
Кирон Вильямсон (Kieron Williamson) родился 4-го августа 2002 года в Англии в городке Норфолк. В возрасте  5-ти лет родители купили ему альбомы с раскрасками,так, для общего развития.А уже через 2 года средняя стоимость его картин составляла 3-4 тыс.фунтов!

Самыми дорогими из его уже проданных картин являются: “Утро в Морстоне”, приобретенная за 12.5 тысяч долларов и “Трясина на заходе солнца”, которую продали за 10,5 тысяч долларов.За будущими полотнами чудо-мальчика выстроилась огромная очередь(около 3000 человек).

"Обычно я рисую утром, поэтому встаю в шесть, а еще после школы, но сейчас, во время каникул, я рисую все время", - рассказал Кирон.


«С кистью и красками он чувствует себя как рыба в воде, как будто сама природа подарила ему эту невероятную способность переносить увиденное на бумагу или холст, — говорит 44-летний Кит Уильямсон. — Это еще более удивительно потому, что мы с женой даже не знаем, с какой стороны за карандаш взяться. Откуда у Кирона этот талант, непонятно».

В 8 лет Кирона уже окрестили "маленьким Моне"

6 комментариев:

  1. картины потрясные)
    бывает же такое Оо

    ОтветитьУдалить
  2. ага,а родители то как рады!))

    ОтветитьУдалить
  3. Картины просто потрясающие! Бывают же гении)))

    ОтветитьУдалить
  4. За парня можно только порадоваться.

    ОтветитьУдалить
  5. посмотрим что он в 20 лет нарисует.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну не нарисует он в 20 лет что-нибудь подобное, и что. Главное что в свои несколько лет он сумел сделать то, что большинство людей не сможет сделать и в сто лет.

    ОтветитьУдалить