воскресенье, 18 июля 2010 г.

Отчет за неделю или Чем вы недовольны?

Вот и подходит к концу очередная неделя.Чем она запомнилась?У всего мира,один большой повод для разговора-ЖАРА!А вот я(наверное в силу своего неземного происхождения) никогда не страдал от высоких температур.Ну не так уж мне и жарко!Меня даже веселят выражения типа:"Так жарко,что даже делать ни чего не хочется".Можно подумать что всегда хотелось!Уж извините,но звучит как оправдание.Нет,конечно я понимаю,когда так говорят люди целый день стоящие под солнцем(ну или больные люди),но то что происходит в мире похоже на эпидемию.
-как жарко!
-да,делать совсем ни чего не хочется,-разговариваю двое,лежа на пляже и кушая мороженное.Так чем же вы не довольны?Я не понимаю...

2 комментария:

  1. А вот у меня другая проблема. Мне хочется, дико хочется сходить погулять днём, почитать, сделать, чёрт возьми, генеральную уборку в квартире, а единственное прохладное время в этой квартире - в 10 часов вечера, нет, что это такое, а??? Поэтому проблема звучит так: "ТАК ЖАРКО, ЧТО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." Ненавижу жару.
    А вот те, что лежат на пляже с мороженым и говорят, что им делать ничего не хочется - редкие твари. На завод их работать, как все нормальные люди.

    ОтветитьУдалить